Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Gallia - possibile problema fermentazione
#11

Aspetto fino a sabato. Poi se è ancora tutto fermo imbottiglio e magari nell'imbuto metto una garza sterile...

La chiesa è vicina, il pub è lontano, la strada è ghiacciata.... Camminerò con prudenza!!! Birra
Cita messaggio
#12

Prima di imbottigliare, assicurati BENE che la fermentazione sia finita!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Se resta ferma la densità a 1020 imbottiglierò... Se invece da oggi cambia attenderò ancora.
A questo punto mi vien da pensare che il lievito si è mangiato tutti i fermentabili....
Dubbio da inesperto... Si potrebbe aggiungere zucchero?

La chiesa è vicina, il pub è lontano, la strada è ghiacciata.... Camminerò con prudenza!!! Birra
Cita messaggio
#14

No, non aggiungere niente!
E' il lievito che hai messo è poco attenuante!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

allora, giusto per onore di cronaca, ieri era ancora tutto fermo a 1020 dopo una inattività totale di 8gg. ho provveduto ad imbottigliare filtrando i flocculi di lievito.... vedremo fra un paio di mesi come va a finire..... o a stappare Tongue

La chiesa è vicina, il pub è lontano, la strada è ghiacciata.... Camminerò con prudenza!!! Birra
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)