Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lavare e disinfettare: voi cosa usate?
#21

Intendi il risciaquo?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#22

Io dopo ogni cotta, travaso etc lavo tutto bene con det piatti e acqua calda. Prima di fare birra o travasare lavo tutto con amuchina (poca) e lascio gorgogli rubinetti etc in ammollo nell amuchina (20 cl in 1 lt di acqua) x 20 minuti. Mi raccomando con amuchina sempre acqua fredda. Ho smesso di usare metabisolfito perchè ha a mio avviso un odore misto tra ferro e piscia di gatto che non mi piace
Cita messaggio
#23

Ma li risciacqui?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#24

L amuchina la sciaquo sempre ma con acqua fredda mai calda !!
Cita messaggio
#25

non acqua calda per il timore di liberare cloro gassoso ?
Cita messaggio
#26

Il perchè preciso non lo so ma ho lavorato x anni in salumificio e ogni volta che si usavano prodotti disinfettanti a base di ipoclorito di sodio (candeggina) per sanificare mi hanno sempre insegnato a sciacquare con acqua fredda...

Ma anche sull etichetta dell amuchina c è scritto di usare acqua fredda
Cita messaggio
#27

Ma se si risciacqua, addio sanitizzazione...


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#28

Non è vero ... Se usi acqua pulita a sciacquare non penso ci siano problemi
Cita messaggio
#29

Con OXI non si risciacqua! Con amuchina con acqua abbondante!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#30

io uso peracetico
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Cencio
22-01-2014, 10:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)