Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

problemi densità
#1

Salve, sto facendo una Pale Ale,
per la cotta ho usato 500gr di estratto in polvere Amber e il resto zucchero normale(circa 700gr), ho fatto il primo travaso quando ha finito di gorgogliare ed aveva una densità di circa 1016, adesso è da circa 2 settimane che è stabile a 1010..che faccio? imbottiglio ugualmente?
che cosa ho sbagliato?

Grazie in anticipo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
problemi densità - da Simudine - 27-02-2013, 06:51
RE: problemi densità - da SukkoPera - 27-02-2013, 07:09
RE: problemi densità - da Paul - 27-02-2013, 07:43
RE: problemi densità - da alexander_douglas - 27-02-2013, 07:54
RE: problemi densità - da Simudine - 27-02-2013, 07:56
RE: problemi densità - da Paul - 27-02-2013, 08:02
RE: problemi densità - da SukkoPera - 27-02-2013, 08:25
RE: problemi densità - da toscanos - 27-02-2013, 10:08
RE: problemi densità - da Miciospecial - 27-02-2013, 10:50
RE: problemi densità - da Paul - 28-02-2013, 12:12
RE: problemi densità - da Simudine - 28-02-2013, 11:52
problemi densità - da toscanos - 28-02-2013, 04:48
RE: problemi densità - da Beccaby - 01-03-2013, 01:40
RE: problemi densità - da SukkoPera - 01-03-2013, 02:29
problemi densità - da toscanos - 01-03-2013, 09:03
RE: problemi densità - da Beccaby - 01-03-2013, 12:01
RE: problemi densità - da 8gazza - 01-03-2013, 02:13
RE: problemi densità - da alexander_douglas - 01-03-2013, 12:11
RE: problemi densità - da Beccaby - 01-03-2013, 01:58
RE: problemi densità - da alexander_douglas - 01-03-2013, 02:35
RE: problemi densità - da Beccaby - 01-03-2013, 03:02
problemi densità - da toscanos - 01-03-2013, 03:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)