13-11-2012, 11:10
(13-11-2012, 10:43 )pestapuce Ha scritto: Ciao
abbiamo provato a fare la nostra prima white beer
come prima abiamo comprato la birra qualità neozelandese Black RockWhispering Wheat
ci è stato detto che di effettuare 3 travasi.
messa nel fusto l' 11 ottobre e non raggiunge ancora la densità adeguata. è normale oppure abbiamo sbagliato qualcosa.
il lievito abbiamo utilizzato quello del barattolo. estratto di malto secco apposito per white beer.
la densità necessaria è la seguente 1006, a noi è ferma a densità 1012-1014.
temperatura in casa stabile sui 20°-21° gradi.
in caso facessimo il 3° travaso cambierebbe qualcosa?
abbiamo bisogno di aiuto abbiamo la gola secca.
Per primo dopo quanti giorni ai fatto il primo travaso?
SE avete usato estratto di malto la densità 1012 e giusta, ricordatevi utilizzando estratto secco la densità risulta un po più alta da quella prevista.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game