Black RockWhispering Wheat - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Black RockWhispering Wheat (
/showthread.php?tid=2928)
Black RockWhispering Wheat -
pestapuce - 13-11-2012
Ciao
abbiamo provato a fare la nostra prima white beer
come prima abiamo comprato la birra qualità neozelandese Black RockWhispering Wheat
ci è stato detto che di effettuare 3 travasi.
messa nel fusto l' 11 ottobre e non raggiunge ancora la densità adeguata. è normale oppure abbiamo sbagliato qualcosa.
il lievito abbiamo utilizzato quello del barattolo. estratto di malto secco apposito per white beer.
la densità necessaria è la seguente 1006, a noi è ferma a densità 1012-1014.
temperatura in casa stabile sui 20°-21° gradi.
in caso facessimo il 3° travaso cambierebbe qualcosa?
abbiamo bisogno di aiuto abbiamo la gola secca.
RE: Black RockWhispering Wheat -
toscanos - 13-11-2012
(13-11-2012, 10:43 )pestapuce Ha scritto: Ciao
abbiamo provato a fare la nostra prima white beer
come prima abiamo comprato la birra qualità neozelandese Black RockWhispering Wheat
ci è stato detto che di effettuare 3 travasi.
messa nel fusto l' 11 ottobre e non raggiunge ancora la densità adeguata. è normale oppure abbiamo sbagliato qualcosa.
il lievito abbiamo utilizzato quello del barattolo. estratto di malto secco apposito per white beer.
la densità necessaria è la seguente 1006, a noi è ferma a densità 1012-1014.
temperatura in casa stabile sui 20°-21° gradi.
in caso facessimo il 3° travaso cambierebbe qualcosa?
abbiamo bisogno di aiuto abbiamo la gola secca.
Per primo dopo quanti giorni ai fatto il primo travaso?
SE avete usato estratto di malto la densità 1012 e giusta, ricordatevi utilizzando estratto secco la densità risulta un po più alta da quella prevista.
RE: Black RockWhispering Wheat -
8gazza - 14-11-2012
Quoto il moderatore!
RE: Black RockWhispering Wheat -
beelster - 15-11-2012
quoto chi quota
RE: Black RockWhispering Wheat -
paoperry - 15-11-2012
fate il terzo travaso ed imbottigliate. Questo terzo passaggio in un fermentatore serve a rendere più limpida, qualora ce ne fosse bisogno, la vostra birra. Saluti.