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Black RockWhispering Wheat - Versione stampabile

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Black RockWhispering Wheat - pestapuce - 13-11-2012

Ciao
abbiamo provato a fare la nostra prima white beer
come prima abiamo comprato la birra qualità neozelandese Black RockWhispering Wheat

ci è stato detto che di effettuare 3 travasi.

messa nel fusto l' 11 ottobre e non raggiunge ancora la densità adeguata. è normale oppure abbiamo sbagliato qualcosa.

il lievito abbiamo utilizzato quello del barattolo. estratto di malto secco apposito per white beer.

la densità necessaria è la seguente 1006, a noi è ferma a densità 1012-1014.

temperatura in casa stabile sui 20°-21° gradi.

in caso facessimo il 3° travaso cambierebbe qualcosa?

abbiamo bisogno di aiuto abbiamo la gola secca.


RE: Black RockWhispering Wheat - toscanos - 13-11-2012

(13-11-2012, 10:43 )pestapuce Ha scritto:  Ciao
abbiamo provato a fare la nostra prima white beer
come prima abiamo comprato la birra qualità neozelandese Black RockWhispering Wheat

ci è stato detto che di effettuare 3 travasi.

messa nel fusto l' 11 ottobre e non raggiunge ancora la densità adeguata. è normale oppure abbiamo sbagliato qualcosa.

il lievito abbiamo utilizzato quello del barattolo. estratto di malto secco apposito per white beer.

la densità necessaria è la seguente 1006, a noi è ferma a densità 1012-1014.

temperatura in casa stabile sui 20°-21° gradi.

in caso facessimo il 3° travaso cambierebbe qualcosa?

abbiamo bisogno di aiuto abbiamo la gola secca.

Per primo dopo quanti giorni ai fatto il primo travaso?
SE avete usato estratto di malto la densità 1012 e giusta, ricordatevi utilizzando estratto secco la densità risulta un po più alta da quella prevista.


RE: Black RockWhispering Wheat - 8gazza - 14-11-2012

Quoto il moderatore!


RE: Black RockWhispering Wheat - beelster - 15-11-2012

quoto chi quota Wink


RE: Black RockWhispering Wheat - paoperry - 15-11-2012

fate il terzo travaso ed imbottigliate. Questo terzo passaggio in un fermentatore serve a rendere più limpida, qualora ce ne fosse bisogno, la vostra birra. Saluti.