Messaggi: 13,284
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Metti 1 kg d'estratto wheat e restante in miele d'arancio! Lievito wb-06 ok! No il DH!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Io ho fatto la muntons con 1,5 kg di estratto wheat liquido e lievito w06 con priming 6gr/l ad un mese straottima!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(15-12-2013, 06:23 )angelicog Ha scritto: Io ho fatto la muntons con 1,5 kg di estratto wheat liquido e lievito w06 con priming 6gr/l ad un mese straottima!
Un mese e ancora presto e 6 g a litro poco per lo stile previsto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Hai ragione toscanos ma io sono sempre impaziente :-)) e prudente con il priming!
Comunque è' già buona!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-12-2013, 07:15 da
angelicog.)
Messaggi: 13,284
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Avrai una weisse abbastanza liscia! Minimo 8 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
No VABBE' comunque ti posso dire che ha una bella testa di schiuma e le bollicine non mancano!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Per una wheat 6 g sono pochissimi, andrebbe 12 g a litro, capisco che posso sembrare troppi ma minimo 9 g direi.
Comunque chiamiamola wheat quella del kit, ma in realtà no e.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Però ti devo dire che usando il lievito specificoe e l'estratto wheat assume un gusto che si avvicina tantissimo!non credi?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(15-12-2013, 09:08 )angelicog Ha scritto: Però ti devo dire che usando il lievito specificoe e l'estratto wheat assume un gusto che si avvicina tantissimo!non credi?
si avvicina ma di poco, anch'io ho fatto con il kit e in un concorso sono arrivato terzo, ma falla almeno in e+g poi non parliamo in all grain un'altra cosa.
Quando lo fatta in e+g non c'è paragone ed in e+g e difficile farla per non scurirla.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game