Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black rock
#1

Ciao a tutti!! ho appena iniziato la ferm di questa birra black rock weiss È possibile che non bisogna mettere zucchero per il priming??? Non trovo la quantità da nessuna parte!!!! Grazie mille
Cita messaggio
#2

Se la latta è da 1,7 kg richiede 1 kg di zucchero!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Se ti riferisci alla Black Rock Whispering Wheat, puoi trovare alcune informazioni qui:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=7435
Trattandosi di una weisse dovresti usare per il priming minimo 8-9 gr/lt

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio
#4

1 kg di zucchero per il priming???? Ma non è troppo??? Con 9 grammi litro siamo sui 210g mi sembra più ragionevole no?????
Cita messaggio
#5

Hai ragione anche tu!
La weisse è la più carbonata di tutte le birre! 9 /10 grammi sono ideali per le weisse!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#6

Grazie mille delle vostre risposte!!!!
Cita messaggio
#7

Fai attenzione alle bottiglie che userai, quando la carbonazione inizia ad avere dei valori alti (quali quelli in questione) le bottiglie devono essere belle "robuste" per poter resistere alla pressione

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio
#8

A proposito di bottiglie!!! Si possono usare quelle con il tappo tipo fisher??? Non so come si chiama....
Cita messaggio
#9

Abbastanza leggere!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#10

Cioè????
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)