Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black RockWhispering Wheat
#1

Ciao
abbiamo provato a fare la nostra prima white beer
come prima abiamo comprato la birra qualità neozelandese Black RockWhispering Wheat

ci è stato detto che di effettuare 3 travasi.

messa nel fusto l' 11 ottobre e non raggiunge ancora la densità adeguata. è normale oppure abbiamo sbagliato qualcosa.

il lievito abbiamo utilizzato quello del barattolo. estratto di malto secco apposito per white beer.

la densità necessaria è la seguente 1006, a noi è ferma a densità 1012-1014.

temperatura in casa stabile sui 20°-21° gradi.

in caso facessimo il 3° travaso cambierebbe qualcosa?

abbiamo bisogno di aiuto abbiamo la gola secca.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Black RockWhispering Wheat - da pestapuce - 13-11-2012, 10:43
RE: Black RockWhispering Wheat - da toscanos - 13-11-2012, 11:10
RE: Black RockWhispering Wheat - da 8gazza - 14-11-2012, 10:11
RE: Black RockWhispering Wheat - da beelster - 15-11-2012, 07:11
RE: Black RockWhispering Wheat - da paoperry - 15-11-2012, 07:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
29-06-2015, 07:32
Ultimo messaggio da birraiolo
01-10-2014, 05:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)