30-06-2014, 03:29
(27-06-2014, 05:52 )satifal Ha scritto: Hai parlato di 27-29 gradi.Purtroppo anche il manuale del mio kit parla di queste temperature....non è mr. Malt!
Dubito ci siano siti che ti abbiano suggerito queste temperature.
(27-06-2014, 10:53 )Diegosarzana Ha scritto: Altrimenti ti consiglio di rivestire il fermentatore con una T-shirt e con uno spruzzino la mantieni bagnata. Vedrai che scenderà a temperatura buona. Il problema é che hai superato la soglia massima di lavorazione del lievito , che solitamente si aggira tra 15º e 25º. Prova a portarla a 20° e vedi se dopo 48 ore la fermentazione é ripartita. Altrimenti ci sarà da aggiungerci del lievito.Purtroppo la densità è rimasta tale...mi potresti spiegare come aggiungere il lievito? Io ho un'altra bustina di lievito identica a quella usata in precedenza....
(27-06-2014, 10:53 )Diegosarzana Ha scritto: Altrimenti ti consiglio di rivestire il fermentatore con una T-shirt e con uno spruzzino la mantieni bagnata. Vedrai che scenderà a temperatura buona. Il problema é che hai superato la soglia massima di lavorazione del lievito , che solitamente si aggira tra 15º e 25º. Prova a portarla a 20° e vedi se dopo 48 ore la fermentazione é ripartita. Altrimenti ci sarà da aggiungerci del lievito.Purtroppo la densità è rimasta tale...mi potresti spiegare come aggiungere il lievito? Io ho un'altra bustina di lievito identica a quella usata in precedenza....