Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm ABDIJ
#11

(02-11-2017, 02:27 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Il malto cosa dava come og?
1070....
La prima volta che ha coinciso

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#12

In teoria la FG dovrebbe essere 1010 per avere una birra da 8%... vedremo.
Cita messaggio
#13

Dipende quanto hai ossigenato, le condizioni del lievito e temperatura di fermentazione.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

(03-11-2017, 11:36 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Dipende quanto hai ossigenato, le condizioni del lievito e temperatura di fermentazione.
Vedremo alla fine.

Faccio sempre 2 travasi o ne basta uno?
Io sarei per 2.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#15

Meglio 2!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#16

Winterizzazione?
Cita messaggio
#17

Se puoi, sì!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#18

Ho assaggiato il mosto.
Forse troppo dolce. Speriamo bene.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#19

Aspetta...

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#20

A circa 2 settimane dall'inizio ho una FG di 1017. Per avere il grado alcolico di 8% dovrebbe scendere a 1010. Aspetto altri 2 giorni e misuro di nuovo.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)