Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black RockWhispering Wheat
#1

Ciao
abbiamo provato a fare la nostra prima white beer
come prima abiamo comprato la birra qualità neozelandese Black RockWhispering Wheat

ci è stato detto che di effettuare 3 travasi.

messa nel fusto l' 11 ottobre e non raggiunge ancora la densità adeguata. è normale oppure abbiamo sbagliato qualcosa.

il lievito abbiamo utilizzato quello del barattolo. estratto di malto secco apposito per white beer.

la densità necessaria è la seguente 1006, a noi è ferma a densità 1012-1014.

temperatura in casa stabile sui 20°-21° gradi.

in caso facessimo il 3° travaso cambierebbe qualcosa?

abbiamo bisogno di aiuto abbiamo la gola secca.
Cita messaggio
#2

(13-11-2012, 10:43 )pestapuce Ha scritto:  Ciao
abbiamo provato a fare la nostra prima white beer
come prima abiamo comprato la birra qualità neozelandese Black RockWhispering Wheat

ci è stato detto che di effettuare 3 travasi.

messa nel fusto l' 11 ottobre e non raggiunge ancora la densità adeguata. è normale oppure abbiamo sbagliato qualcosa.

il lievito abbiamo utilizzato quello del barattolo. estratto di malto secco apposito per white beer.

la densità necessaria è la seguente 1006, a noi è ferma a densità 1012-1014.

temperatura in casa stabile sui 20°-21° gradi.

in caso facessimo il 3° travaso cambierebbe qualcosa?

abbiamo bisogno di aiuto abbiamo la gola secca.

Per primo dopo quanti giorni ai fatto il primo travaso?
SE avete usato estratto di malto la densità 1012 e giusta, ricordatevi utilizzando estratto secco la densità risulta un po più alta da quella prevista.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Quoto il moderatore!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#4

quoto chi quota Wink
Cita messaggio
#5

fate il terzo travaso ed imbottigliate. Questo terzo passaggio in un fermentatore serve a rendere più limpida, qualora ce ne fosse bisogno, la vostra birra. Saluti.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
29-06-2015, 07:32
Ultimo messaggio da birraiolo
01-10-2014, 05:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)