Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per Weizen mr malt
#11

Dipende quanto la scaldi...
Cita messaggio
#12

Mi sà che l'avevo scaldata in acqua troppo calda ...

@Allievo: ma anche l'estratto extra-light è già scuro di suo ? Comuqnue qualche errore devo averlo commesso visto il colore ambrato ... per fortuna è rimasta comunque buona buona Big Grin

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio
#13

Anche il light e extra sono sempre scuri! Usa il secco non te ne penti!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

Basta scaldare troppo a lungo oltre gli 80 gradi o non bollirlo Wink

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#15

non ho piu avuto tempo di rispondere grazie a tutti per in consigli fatta ed ho avuto una densità finale di 1049 adesso aspettiamo il 7 gg per travasare e poi attenderemo la fine fermentzione per imbottigliare.... per il priming quanti grammi aggiungere nella tabella degli zuccheri c'è scritto 10g/lt non sono troppi ????
Birra06
Cita messaggio
#16

Come Ti capisco anch'io ultimamente sono parecchio sotto e non riesco a birrificare Sad
La densità mi sembra perfetta, per il priming anch'io all'inizio avevo utilizzato rapporti così alti di zucchero, addirittura imbottigliando con champagnotte da 700 gr! per paura di esplosioni. Ma poi mi sono reso conto che 10 grammi a litro sono tanti. Una conoscente di mia madre durante una pizzata è uscita fuori con "che buono questo spumante ha un gusto diversoBig Grin ".
L'ultima che abbiamo fatto ci siamo tenuto sui 8 grammi litro e direi che é sufficiente Wink

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#17

Ragazzi scusate l ignoranza ma anche l estratto di malto wheat va riscaldato come i malti luppolati in pentola?

Se alla festa della donna si regalano le mimose, perché non facciamo una festa dell'uomo dove si regala birra?

In fermentazione: Weizen kit Mr Malt
Cotte in progetto : Kit Coopers european lager
Cita messaggio
#18

Certamente! Se liquido prima a bagno maria!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)