Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
consigli per Weizen mr malt - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: consigli per Weizen mr malt (/showthread.php?tid=8959)

Pagine: 1 2


consigli per Weizen mr malt - ferra87 - 30-04-2014

mastri birrai ho bisogno di qualche dritta Bottle

ho acquistato Mr. Malt Premium Weizen, Estratto Wheat 1,5 kg e lievito Safbrew WB-06

ho scaricato il foglio di excel per il calcolo degli zuccheri dal forum

vorrei provare ad aggiungere del miele e dai calcoli fatti con il foglio di excel dovrei aggiungere 365 g è corretto oppure ho cannato qualcosa ?

per il tipo di miele voi cosa aggiungereste ?


RE: consigli per Weizen mr malt - ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014

Va bene! Miele d'agrumi!


RE: consigli per Weizen mr malt - toscanos - 30-04-2014

miele arancia o limone


RE: consigli per Weizen mr malt - ferra87 - 30-04-2014

(30-04-2014, 03:41 )toscanos Ha scritto:  miele arancia o limone

millefiori o tiglio vanno bene lo stesso ???


RE: consigli per Weizen mr malt - ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014

Possono andare bene lo stesso!


RE: consigli per Weizen mr malt - toscanos - 30-04-2014

(30-04-2014, 04:28 )ferra87 Ha scritto:  millefiori o tiglio vanno bene lo stesso ???

si va bene


RE: consigli per Weizen mr malt - ginzo - 02-05-2014

Io ho usato il miele di agrumi ed è venuta fuori un'ottima weizen Mr malt! :-)


RE: consigli per Weizen mr malt - eligen - 02-05-2014

Anche io ho usato il miele di limoni ed è venuta buona (se usi un miele artigianale, ricorda di pastorizzarlo). Se l'estratto che usi è quello liquido (io avevo usato l'extra-light) non fare scaldare la latta in acqua troppo calda, io ho probabilmente commesso questo errore e la mia Weizen è diventata ... ambrata ...


RE: consigli per Weizen mr malt - Beccaby - 03-05-2014

(02-05-2014, 04:17 )eligen Ha scritto:  Anche io ho usato il miele di limoni ed è venuta buona (se usi un miele artigianale, ricorda di pastorizzarlo). Se l'estratto che usi è quello liquido (io avevo usato l'extra-light) non fare scaldare la latta in acqua troppo calda, io ho probabilmente commesso questo errore e la mia Weizen è diventata ... ambrata ...

QuotoWink


RE: consigli per Weizen mr malt - ALLIEVO BIRRAIO - 03-05-2014

Far scaldare la latta non fa diventare l'estratto scuro! È già di suo!