consigli per Weizen mr malt - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: consigli per Weizen mr malt (
/showthread.php?tid=8959)
consigli per Weizen mr malt -
ferra87 - 30-04-2014
mastri birrai ho bisogno di qualche dritta
ho acquistato Mr. Malt Premium Weizen, Estratto Wheat 1,5 kg e lievito Safbrew WB-06
ho scaricato il foglio di excel per il calcolo degli zuccheri dal forum
vorrei provare ad aggiungere del miele e dai calcoli fatti con il foglio di excel dovrei aggiungere 365 g è corretto oppure ho cannato qualcosa ?
per il tipo di miele voi cosa aggiungereste ?
RE: consigli per Weizen mr malt -
ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014
Va bene! Miele d'agrumi!
RE: consigli per Weizen mr malt -
toscanos - 30-04-2014
miele arancia o limone
RE: consigli per Weizen mr malt -
ferra87 - 30-04-2014
(30-04-2014, 03:41 )toscanos Ha scritto: miele arancia o limone
millefiori o tiglio vanno bene lo stesso ???
RE: consigli per Weizen mr malt -
ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014
Possono andare bene lo stesso!
RE: consigli per Weizen mr malt -
toscanos - 30-04-2014
(30-04-2014, 04:28 )ferra87 Ha scritto: millefiori o tiglio vanno bene lo stesso ???
si va bene
RE: consigli per Weizen mr malt -
ginzo - 02-05-2014
Io ho usato il miele di agrumi ed è venuta fuori un'ottima weizen Mr malt! :-)
RE: consigli per Weizen mr malt -
eligen - 02-05-2014
Anche io ho usato il miele di limoni ed è venuta buona (se usi un miele artigianale, ricorda di pastorizzarlo). Se l'estratto che usi è quello liquido (io avevo usato l'extra-light) non fare scaldare la latta in acqua troppo calda, io ho probabilmente commesso questo errore e la mia Weizen è diventata ... ambrata ...
RE: consigli per Weizen mr malt -
Beccaby - 03-05-2014
(02-05-2014, 04:17 )eligen Ha scritto: Anche io ho usato il miele di limoni ed è venuta buona (se usi un miele artigianale, ricorda di pastorizzarlo). Se l'estratto che usi è quello liquido (io avevo usato l'extra-light) non fare scaldare la latta in acqua troppo calda, io ho probabilmente commesso questo errore e la mia Weizen è diventata ... ambrata ...
Quoto
RE: consigli per Weizen mr malt -
ALLIEVO BIRRAIO - 03-05-2014
Far scaldare la latta non fa diventare l'estratto scuro! È già di suo!