Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Forse problema di fermentazione...help
#11

No, non avevo messo malto in polvere, pensavo di "tamponare" un po la cosa utilizzando un po meno acqua ;-)....va bhe, esperimenti, vedremo cosa vien fuori...sperando sia come la prima lager che avevo fatto un anno fa....buona, e con una bottiglia eri mezzo stordito, alla faccia dei 4,5° dichiarati.
Cita messaggio
#12

Per aumentare il corpo devi per forza aggiungere estratto Wink

Barman

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#13

Ho assaggiato la birra... mi sa che d'ora in poi la lager la faccio cosi', mettendo 2-3 litri in meno di acqua...buonissima.
Cita messaggio
#14

Tanto vale fare una Strong Ale Wink

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#15

(29-05-2014, 09:50 )Beccaby Ha scritto:  Per aumentare il corpo devi per forza aggiungere estratto Wink

Barman

Che genere di estratto andrebbe bene per una lager?
Cita messaggio
#16

Extra light!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#17

Quoto Ally

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)