Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kolsch con o senza wheat?
#21

16° sarebbero ideali.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#22

fatto primo travaso ieri dopo 7gg...fin ora ha fermentato attorno ai 18°c...con i 30 gradi che ci sono fuori mi accontento.
La densità è a 1020 (OG 1044).
Fin ora ho assaggiato solo la TSCHO di Maltovivo fatta in questo stile.
Rispetto a quella il gusto acidulo è più o meno lo stesso, nella mia per ora l'aroma è molto più deciso, sempre sul floreale.
La loro non è filtrata, se la lagherizzo un paio di giorni ottengo una birra più limpida o non ne vale la pena?
Cita messaggio
#23

La winterizzazzione ne vale la pena, 6/8 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)