Avrei bisogno di un consiglio: mi potete aiutare?
Vorrei fare una blanche usando il preparato della Brewferm con il quale si possono realizzare 15 l di birra usando 0,75 kg di zucchero.
Se utilizzo due confezioni di preparato (buone per 30 litri, con 1,5 kg di zucchero) e voglio realizzare solo 23 litri (che il mio fermentatore concede) quanto zucchero, o meglio malto, devo aggiungere?
Ancora una info: che lievito mi consigliate? Le weizen che ho realizzato in passato con lieviti in polvere (anche specifici) non sembravano per niente delle birre al frumento.
Grazie mille!
Ciao,
Marco
Vorrei fare una blanche usando il preparato della Brewferm con il quale si possono realizzare 15 l di birra usando 0,75 kg di zucchero.
Se utilizzo due confezioni di preparato (buone per 30 litri, con 1,5 kg di zucchero) e voglio realizzare solo 23 litri (che il mio fermentatore concede) quanto zucchero, o meglio malto, devo aggiungere?
Ancora una info: che lievito mi consigliate? Le weizen che ho realizzato in passato con lieviti in polvere (anche specifici) non sembravano per niente delle birre al frumento.
Grazie mille!
Ciao,
Marco