Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima ricetta E+G
#1

Ciao a tutti, ecco la mia prima ricetta E+G Pale Ale. Chiedo consigli 

Litri in pentola 11
Litri in fermentatore 25
efficienza 100%
OG 1052
ABV 5.2
PLATO 12.9
IBU 40.1
BU/GU 0.77


Fermentabili:

Estratto liquido light 3000 gr
Maris Otter 1350 gr

Luppoli:

Centennial 40 gr 60 min
Cascade 15 gr 15 min
Cascade 15 gr 5 min
Cascade 60 gr DryHop

Lievito US-05

Profilo Mash

Protein Reset 52 °C   10 min
Mash 68 °C   60 min fino a conversione
Mash Out 78 °C 10 miin

Grazie per l'attenzione
Cita messaggio
#2

C'è qualcosa che mi sfugge.
Parli di E+G ma è quasi un AG
Io userei qualche malto cara al posto del Maris Otter, evitando di complicarsi la vita con un mash per pochi grani
Cita messaggio
#3

(06-12-2018, 02:06 )Letdarri Ha scritto:  C'è qualcosa che mi sfugge.
Parli di E+G ma è quasi un AG
Io userei qualche malto cara al posto del Maris Otter, evitando di complicarsi la vita con un  mash per pochi grani

Si, mi riferisco a E+G
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
18-11-2014, 11:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)