Prima ricetta E+G - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Prima ricetta E+G (
/showthread.php?tid=14969)
Prima ricetta E+G -
dentex71 - 05-12-2018
Ciao a tutti, ecco la mia prima ricetta E+G Pale Ale. Chiedo consigli
Litri in pentola 11
Litri in fermentatore 25
efficienza 100%
OG 1052
ABV 5.2
PLATO 12.9
IBU 40.1
BU/GU 0.77
Fermentabili:
Estratto liquido light 3000 gr
Maris Otter 1350 gr
Luppoli:
Centennial 40 gr 60 min
Cascade 15 gr 15 min
Cascade 15 gr 5 min
Cascade 60 gr DryHop
Lievito US-05
Profilo Mash
Protein Reset 52 °C 10 min
Mash 68 °C 60 min fino a conversione
Mash Out 78 °C 10 miin
Grazie per l'attenzione
RE: Prima ricetta E+G -
Letdarri - 06-12-2018
C'è qualcosa che mi sfugge.
Parli di E+G ma è quasi un AG
Io userei qualche malto cara al posto del Maris Otter, evitando di complicarsi la vita con un mash per pochi grani
RE: Prima ricetta E+G -
dentex71 - 07-12-2018
(06-12-2018, 02:06 )Letdarri Ha scritto: C'è qualcosa che mi sfugge.
Parli di E+G ma è quasi un AG
Io userei qualche malto cara al posto del Maris Otter, evitando di complicarsi la vita con un mash per pochi grani
Si, mi riferisco a E+G