Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fare o no il PROTEIN REST?
#11

(28-04-2016, 12:41 )lorevia Ha scritto:  Ma 25 de che ? Saranno fiocchi ma sono troppi ....

Lo

In effetti con il 25% di frumento non maltato mi viene in mente più qualcosa tipo una "quasi wit scura" o giù di lì, però sicuramente fiocchi, poi per carità son gusti!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#12

Ecco i malti:

Pale 59%
Fiocchi d'orzo torrefatto 17%
Roasted 9%
Biscuit 9%
Sciroppo di zucchero caramellato (o melassa) 4%
Black 2%
Cita messaggio
#13

Questa ricetta mi sa di stout...

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio
#14

(28-04-2016, 10:32 )Mr Raza Ha scritto:  Ecco i malti:

Pale 59%
Fiocchi d'orzo torrefatto 17%
Roasted 9%
Biscuit 9%
Sciroppo di zucchero caramellato (o melassa) 4%
Black 2%

Secondo me con questo grist ci stanno 15 min a 52-55°C. 
Con tutti quei malti scuri ti verrà un pH parecchio acido occhio se correggi  abitualmente l'acqua
Non riesco a capire se questo grist mi intriga o mi spaventa... Tienici aggiornati!

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio
#15

Fino ad ora ho fatto 2 ricette prese da questo sito, una l'ho imbottigliata da poco e l'altra è ancora nel fermentatore. Per quel poco che si può capire da una birra appena la imbottigli, mi sembrava che la prima ricetta fosse molto buona. Questo mi porta a fidarmi un po' di loro. Vedremo... Smile
Cita messaggio
#16

puoi dirmi che sito è
Cita messaggio
#17

(29-08-2016, 12:59 )robi Ha scritto:  puoi dirmi che sito è

Immagino la sezione ricette del sito Mrmalt
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesini
11-11-2013, 10:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)