Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Gallia
#31

Ha ripreso questa mattina con la pressione
Cita messaggio
#32

Hai misurato la Fg?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#33

No... La FG la misuro al 12mo giorno
Cita messaggio
#34

FG stabile a 1016 come previsto dal foglio di calcolo.

Fatto il travaso prima di imbottigliare.
Ma guardate che trovo sedimentato.

[Immagine: 6fad14544a8e6dad619412a4fcdd7daa.jpg]

Tutto ok?
Cita messaggio
#35

E cosa c'è di strano?
Tranquillo, sapessi a volte che cosa avevo nel fondo!
Peccato non aver fatto foto.
Cita messaggio
#36

Nel dubbio l'ho buttata.... no scherzo. Imbottigliata.
Ho perso 3 litri... troppi.
È venuta 6,7% ... quanto aspetto prima di berla 5 mesi?
Cita messaggio
#37

Quelle cose nere. Sembravano insetti ma non lo sono.

È che ci facciamo troppi problemi noi novellini.

comunque l'ho assaggiata ed è molto buona
Cita messaggio
#38

Eh si, forse potresti provare per il primo assaggio tra almeno tre mesi, ma aspetta di più e soprattutto cerca di tenerla al fresco nel periodo caldo.
Cita messaggio
#39

Ho voluto aprirne una a soli 2 mesi.
Molto buona.

[Immagine: aefd22304efb18252d265baa573b3823.jpg]
Cita messaggio
#40

Ieri ho offerto questa birra ad un esperto, ha una birreria vicino casa mia. Gli è piaciuta molto, la schiuma soffice e persistente, la frizzantezza adeguata, il profumo e il sapore. Mi ha fatto i complimenti, anzi mi ha detto che se fossi stato un produttore l'avrebbe acquistata per il suo locale.
Mi ha fatto solo 2 critiche:
1- diceva che sapeva di plastica, forse perché i fermentatori non sono in acciaio? Altrimenti perché?
2- mi diceva che aveva bisogno di più corpo e quindi mi consigliava di aggiungere del luppolo in fase di preparazione.
Che mi dite?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)