Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm gallia
#11

si con quello a disposizione ti viene. magari aggiungi fermentabili!

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#12

Provo con 500g di estratto secco amber e un po' di zucchero bianco... E solo la seconda che faccio... Grazie per il supporto
Cita messaggio
#13

Si 200gr

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#14

Grazie
Cita messaggio
#15

Birra fatta OG 1057... A 11 giorni e un travaso eseguito mi trovo 1015 arriverò mai a 1010?... Ho che in molti riscontrano densita finali più alte nella gallia chi sa da cosa e dovuto?.. Speriamo in bene..
Cita messaggio
#16

Che lievito hai usato?

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#17

Lievito del kit....

5oo gr di estratto secco amber..180 gr di zucchero bianco....
Cita messaggio
#18

Forse è dovuto a questo.

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#19

Che rischi ci potrebbero essere?... Se sabato trovo la stessa densita posso imbottigliare? 1015
Cita messaggio
#20

A che temperatura (costante) ha fermentato?

(04-03-2015, 02:58 )danielerovedo Ha scritto:  Che rischi ci potrebbero essere?... Se sabato trovo la stessa densita posso imbottigliare? 1015
Rischi non ci sono. Magari misura giovedì sera la densità e vedi sabato se è stabile. Sgasa la birra dentro il cilindro prima di misurare.

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)