Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm....Pils-Gold-Gallia
#11

Ciao ragazzi buondi,
scusatemi ma o confusione! La brewferm Pils e un sacrilegio farla in alta fermentazione?
Io pensavo di farla cosi leggendo a giro nel forum
20 lt
1 kg estratto light
500 gr zucchero candito chiaro
250 gr miele acacia
50 gr zucchero bianco
US-05

che ne dite??

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#12

Si può fare e viene buona, ma in bassa fermentazione è tutta un'altra cosa!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

eeeeh immaginavo!!!! mi devo costruire questa benedetta camera di fermentazione.

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#14

Cerca un freezer a pozzetto, è ideale!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

Io ho provato un paio di anni fà la gold ad alta fermentazione. Una delizia. Richiede almeno 6 mesi di riposo in bottiglia. La berresti in primavera.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#16

leggendo a giro nei forum mi consigliano il luppolo (Styrian Golding o Hallertau Saphir) 10/15 minuti a infusione. Mi cosigliano anche di usarlo nel seguente modo, metterlo nel fermentatore al secondo travaso. Che ne sensate? Ho letto ora le due "scuole di pensiero" libero o retina a fondo o in superficie. Ma quindi è da provare e sentire a palato, sicuramente c'è differenza sul rilascio dei principi attivi del luppolo.

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#17

Intendi come DH!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#18

Che cosè DH???

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#19

(26-09-2014, 03:28 )mikelemaggio Ha scritto:  Che cosè DH???

DH = Dry Hopping

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio
#20

Luppolatura a freddo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da Beccaby
16-09-2017, 03:04
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)