Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm....Pils-Gold-Gallia
#1

Ciao a tutti sono nuovissimo in questo forum. Sono alla mia 4° birra e vorrei, adesso, fare la Brewferm(quelle su menzionate).
Sono inesperto in intrugli perchè non ho ricette. Ecco perchè chiedo aiuto ai più esperti. Ho notato i consigli del sito Mr Malt e ho pensato a questo.

1)PILS BREWFERM
2 lattine per 24 litri con il solo US-05

2)GOLD
2 lattine per 24 litri con 2kg di Brewing Sugar e US-05

3)GALLIA
2 lattine per 24 litri con 2kg di Brewing Sugar, 1kg di Estratto Amber e S-04 - g 11,5

Purtroppo non posso lavorare a bassa fermentazione. Se qualcuno quindi me le sconsiglia capirei Tongue
Un ringraziamento anticipato a tutti i mastri birraiBirra07Birra07
Cita messaggio
#2

Ciao,
- sono tutte birre e lieviti che richiedono l'alta fermentazione quindi no problem
- se fai una ricerca sul forum come "brewferm" trovi parecchie ricette in merito a queste birre
- per gli zuccheri da aggiungere ti consiglio di scaricare il foglio degli zuccheri che trovi nella sezione tabelle... sempre sul forum trovi come si utilizza

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio
#3

...inoltre quei lieviti non sono proprio adatti per lo stile di quelle birre tranne per la pils forse

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio
#4

Pils e Gold, bassa fermentazione! Gallia, lievito T-58!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

(23-09-2014, 01:31 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Pils e Gold, bassa fermentazione!

Ero convito che la Gold si facesse il alta e con T58 o anche S-05 ... Oltretutto lui non può fare bassa

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio
#6

La Gold è una pils, però come dici puoi benissimo farla alta fermentazione con il T-58!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

Grazie ragazzi. Siete stati gentilissimi nel rispondermi...lo apprezzo tantissimo.
Onestamente sapevo benissimo che Gold e Pils fossero a bassa fermentazione ma che si potessero fare anche ad alta fermentazione. Voi cosa mi consigliate? Non avendole mai fatte non saprei dire se le differenze è grossissima.
Onestamente non mi va di fare qualcosa che poi esce male. Voi cosa mi consigliereste?
Cita messaggio
#8

Se vuoi un consiglio, meglio fare la Gold alta fermentazione con lievito T-58, la pils eviterei a farla alta fermentazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#9

Okk...seguirò il tuo consiglio!! Una dritta sulla ricetta sulla GOld e la Gallia? Così evito di mettere lo zucchero da cucinaa
Cita messaggio
#10

Zucchero candito con 500 estratto! Nella Gold al posto dello zucchero candito, se vuoi il miele!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da Beccaby
16-09-2017, 03:04
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)