01-07-2014, 11:06
(27-06-2014, 10:48 )Diegosarzana Ha scritto: Aaaaaa ok, infatti mi chiedevo di tutte queste aggiunte .... Io sono ancora a livello principiante con birra da kit.
Oltre a modificare il lievito e i fermentabili, quale tecnica potrei utilizzare? Giusto per dirne una "dry hopping" o aggiunta di liquirizia o cannella ecc ecc ... Accetto consigli
Puoi iniziare facendo Dry Hopping mettendo luppolo in una calza nel secondo fermentatore dopo il travaso.
Per le spezie aspetta ancora un pò
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer3.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN