13-02-2021, 03:15
Buongiorno a tutti, ragazzi.
Ho una perplessità.
In data 26/01/2021 ho messo a fermentare la Coopers Stout con Brew Enhancer 3 e lievito S04.
La OG era di 1042.
Dopo più di 2 settimane di vigorosa attività, il gorgogliatore adesso non lavora più.
Ho misurato la densità ma è ancora a 1016, anziché la consigliata 1006.
Non mi era mai successo neanche nelle prime produzioni una cosa del genere.
La temperatura è stata poi sempre stabile sui 20 gradi.
Consigli?
Ho una perplessità.
In data 26/01/2021 ho messo a fermentare la Coopers Stout con Brew Enhancer 3 e lievito S04.
La OG era di 1042.
Dopo più di 2 settimane di vigorosa attività, il gorgogliatore adesso non lavora più.
Ho misurato la densità ma è ancora a 1016, anziché la consigliata 1006.
Non mi era mai successo neanche nelle prime produzioni una cosa del genere.
La temperatura è stata poi sempre stabile sui 20 gradi.
Consigli?