Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Troppo mosto... Consiglio
#4

Il problema è stata la previsione dell'evaporazione.. In pre-boil era tutto ok, soltanto sono evaporati poco più di tre litri anzichè 5 come avevo calcolato.. Poi non avendo molta pratica con livelli così bassi di liquido un errore di pochi cm di livello si è rilevato importante.. vabbè sarà meno alcolica..

Comunque sto procedendo in questo modo; ieri ho bollito 500g zi zucchero bruno e 200g di estratto in 600 ml d'acqua, ho fatto uno sciroppone che inserirò stasera nel mosto in piena fermentazione..

e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Troppo mosto... Consiglio - da Giannox88 - 01-03-2014, 05:54
RE: Troppo mosto... Consiglio - da lorevia - 01-03-2014, 07:23
RE: Troppo mosto... Consiglio - da Domozimurgo - 01-03-2014, 10:18
RE: Troppo mosto... Consiglio - da Giannox88 - 03-03-2014, 03:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)