20-01-2012, 03:59
ma che io sappia,è anche vero che devi aumentare la dose di zucchero di tantissimo per farla scoppiare,cioè di 40/50 gr di più di quanto dovrebbe andarci..vero?
Poi altra cosa sullo scoppio...è vera la cosa che se non scoppia nei primi 15/20 giorni poi il rischio è pari a zero?
Altra cosa ancora..adesso ho fatto l'errore di mettere appena imbottigliata tutta la "riserva" al freddo,ora rivoglio metterle al caldo con la speranza che si riattivi la fermentazione,c'è una possibilità che scoppiano?
grazie .
Poi altra cosa sullo scoppio...è vera la cosa che se non scoppia nei primi 15/20 giorni poi il rischio è pari a zero?
Altra cosa ancora..adesso ho fatto l'errore di mettere appena imbottigliata tutta la "riserva" al freddo,ora rivoglio metterle al caldo con la speranza che si riattivi la fermentazione,c'è una possibilità che scoppiano?
grazie .