22-06-2013, 12:24
bene...oggi dovrei imbottigliare.
mi accingo quindi al priming
Vediamo se ho capito
se volessi raggiungere 3.5 livelli di co2 , essendo la mia fermentazione arrivata a 20 gradi, posso fare
(3.5x0.88) * litri prodotti * 4 giusto?
dubbio 1) inserisco lo zucchero sciolto in acqua calda, in tipo mezzolitro di acqua? o in altro modo?
dubbio 2) fatto questo la mia piccolina dovrà riposare per mmm diciamo 2 mesi in cantina, a 15º ?
dubbio 3) so che ormai è tardi, ma ho della fantastica menta attorno a casa, potrei inserirla in qualche modo? se inserissi l'estratto in qualche bottiglia per prova rischio di creare bombe a mano?
credo che la menta si sposi bene con una weizen...non so perchè ma è un idea che vorrei provare
mi accingo quindi al priming
Vediamo se ho capito
se volessi raggiungere 3.5 livelli di co2 , essendo la mia fermentazione arrivata a 20 gradi, posso fare
(3.5x0.88) * litri prodotti * 4 giusto?
dubbio 1) inserisco lo zucchero sciolto in acqua calda, in tipo mezzolitro di acqua? o in altro modo?
dubbio 2) fatto questo la mia piccolina dovrà riposare per mmm diciamo 2 mesi in cantina, a 15º ?
dubbio 3) so che ormai è tardi, ma ho della fantastica menta attorno a casa, potrei inserirla in qualche modo? se inserissi l'estratto in qualche bottiglia per prova rischio di creare bombe a mano?
credo che la menta si sposi bene con una weizen...non so perchè ma è un idea che vorrei provare