Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un consiglio per una blanche
#2

Per lo zucchero fai la proporzione
15:750=23:x
(750*23)/15 = 1150 grammi di zucchero

Per il malto amaricato delle latte fai uguale (se una latta è da 1.3kg)
15:1300=23:x
(1300*23)/15=1993 grammi di malto amaricato

Utilizza questo lievito liquido belgian white beer 3944

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
un consiglio per una blanche - da dambeer - 13-01-2012, 02:02
RE: un consiglio per una blanche - da Robybeer - 13-01-2012, 09:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)