03-05-2013, 10:27
sei al 1 recupero dai retta a quello che ti hanno detto sopra
quando sarai piu sperto vedrai che ti dureranno altre a 4 settimane
io sto fermentando ora una birra di natale con un lievito lasciato dormiente nel frigo per 11 mesi
avrai sono di un starter piu lungo cioe 1 mese e uguale a un giorno
quindi se ai un lievito di 6 mesi dovrai fare un starter 6 giorni prima della cotta.
MA TUTTO QUEASTO FALLO QUANDO AI UN PO DI ESPERIENZA
ciao
quando sarai piu sperto vedrai che ti dureranno altre a 4 settimane
io sto fermentando ora una birra di natale con un lievito lasciato dormiente nel frigo per 11 mesi
avrai sono di un starter piu lungo cioe 1 mese e uguale a un giorno
quindi se ai un lievito di 6 mesi dovrai fare un starter 6 giorni prima della cotta.
MA TUTTO QUEASTO FALLO QUANDO AI UN PO DI ESPERIENZA
ciao