17-04-2013, 10:37
(17-04-2013, 10:31 )alexander_douglas Ha scritto: certo che devi aggiungere zucchero per il priming....e pure parecchiola weizen è una delle birre più carbonate che c'è in circolazione
Uff...non ci capisco più niente
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
se non ho capito male più zucchero metto durante l'imbottigliamento e più diventa frizzante la birra..
Quindi circa un mese fa ho fatto la mia prima birra una weiss usando semplice zucchero durante la fase di cottura..Non ho fatto priming, e quindi ho messo direttamente lo zucchero in bottiglia..Avendo usato botiglie da 660ml ho messo due misurini da 330ml di zucchero...
Risultato:ho stappato una bottiglia pochi giorni fa(ancora termina la maturazione) ed era molto molto frizzante...
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)