09-04-2013, 05:05
(09-04-2013, 04:59 )Ondanomala Ha scritto: Buona giornata a tutti, oggi ho ordinato il mio barattolino di Muntons Connoisseurs Wheat completo di estratto secco Wheat e Lievito secco Safbrew WB-06. Adesso vorrei aggiungere del miele di Arancia e dello zucchero di canna in queste proporzioni:
1kg di estratto di secco
400g di Miele
300 di zucchero di canna.
Le mie domande sono due, avrò un buon grado alcolico di circa 4,5° e la seconda in che momento devo aggiungere il miele e lo zucchero in fase di ebollizione del mosto?
Grazie.
4,5 gradi la vedo un po' dura, il miele e lo zucchero buttalo negli ultimi 2 minuti di ebollizione, ti do anche un altro consiglio non farlo bollire 5 minuti max 3 minuti, così eviti di scurire il mosto.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game