Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ?
#2

Credo che sia da classificare tra i malti caramellati tipo crystal, quindi mi sento di dirti di no con certezza.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? - da COMERO83 - 07-04-2013, 12:19
RE: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? - da Nemiopinerti - 07-04-2013, 05:30
RE: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? - da COMERO83 - 07-04-2013, 05:35
RE: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? - da Nemiopinerti - 07-04-2013, 05:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)