Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? (
/showthread.php?tid=4501)
Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? -
COMERO83 - 07-04-2013
qualcuno sa se il Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ?
RE: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? -
Nemiopinerti - 07-04-2013
Credo che sia da classificare tra i malti caramellati tipo crystal, quindi mi sento di dirti di no con certezza.
RE: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? -
COMERO83 - 07-04-2013
(07-04-2013, 05:30 )Nemiopinerti Ha scritto: Credo che sia da classificare tra i malti caramellati tipo crystal, quindi mi sento di dirti di no con certezza.
beh no il munich รจ un malto base nemio !!!
imati base sono:
pilsner
pale le (maris otter)
vienna
munich (monaco)
RE: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? -
Nemiopinerti - 07-04-2013
Scusa Comero, come al solito, per la fretta avevo letto cara munich II. Chiedo perdono.
Per testimoniare la mia buona fede ti posto la pagina che stavo guardando
http://www.mr-malt.it/materie-prime/malto-in-grani/weyermann-malting/5-kg/malto-cara-munich-iir-5-kg.html