Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? (/showthread.php?tid=4501)



Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? - COMERO83 - 07-04-2013

qualcuno sa se il Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ?


RE: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? - Nemiopinerti - 07-04-2013

Credo che sia da classificare tra i malti caramellati tipo crystal, quindi mi sento di dirti di no con certezza.


RE: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? - COMERO83 - 07-04-2013

(07-04-2013, 05:30 )Nemiopinerti Ha scritto:  Credo che sia da classificare tra i malti caramellati tipo crystal, quindi mi sento di dirti di no con certezza.

beh no il munich รจ un malto base nemio !!!Minaccia

imati base sono:

pilsner
pale le (maris otter)
vienna
munich (monaco)


RE: Weyermann Munich Malt II necessita di protein rest ? - Nemiopinerti - 07-04-2013

Scusa Comero, come al solito, per la fretta avevo letto cara munich II. Chiedo perdono.

Per testimoniare la mia buona fede ti posto la pagina che stavo guardando http://www.mr-malt.it/materie-prime/malto-in-grani/weyermann-malting/5-kg/malto-cara-munich-iir-5-kg.html
Smile