Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo travaso weiss premium mr malt
#1

Salve a tutti, ho in fermentatore un weiss premium di mr. Malt con lievito mangrove's jack M20 bavarian wheat. Ho aggiunto 500 g di estratto secco wheat e 700 g di zucchero bianco. OG 1042. La fermentazione è partita lunedì pomeriggio a 20°C, oggi è il terzo giorno di fermentazione e la densità è a 1014. Dite che posso procedere al travaso o è meglio aspettare ancora un paio di giorni?

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Primo travaso weiss premium mr malt - da manfe93 - 13-12-2018, 05:52
RE: Primo travaso weiss premium mr malt - da Letdarri - 13-12-2018, 11:40
RE: Primo travaso weiss premium mr malt - da manfe93 - 13-12-2018, 11:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
04-04-2014, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)