Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo travaso, leggera gasatura
#1

Scusate ma da neofita le paranoie all'inizio sono tante.
Ho fatto il primo travaso, dopo 7 giorni, anche se con attenzione un po' di schiuma, soprattutto all'inizio, l'ha fatta, ho anche fatto un assaggio ed ho notato un po' di 'frizzantezza'.
E' normale? Non dovrebbe essere liscia?

E' una scottish export, per il priming suggeriscono 170 gr di zucchero, a me sembra eccessivo, io la gradisco non troppo frizzante.
Di quanto posso diminuire?
Cita messaggio
#2

Tranquillo è tutto nella norma Wink

Assaporare una birra a fine giornata è pura libido...
Cita messaggio
#3

E' normale che sia frizzante!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

Ah ok, pensavo già ad una infezione, avevo capito che in questa fase doveva essere liscia.
Cita messaggio
#5

Il lavoro del lievito porta una co2 presente nel mosto, dando frizzantezza!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#6
Smile 

(12-11-2014, 01:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Il lavoro del lievito porta una co2 presente nel mosto, dando frizzantezza!

Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
04-04-2014, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)