Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra dolciastra (weiss Coopers)
#2

In genere le Weisse tendono un po' al dolce e anche all'acido, per la limpideza anche a me la prima fatta con ik kit (non ricordo adesso quale) è risultata piuttosto limpida.
Successivamente quelle fatto con metoto E+G decisamente migliori, un po' torbide e gusto più deciso di Weisse.
Sicuramente non incide sul dolce, ma la temperatura di maturazione mi pare un po' alta.
Generalmente bastano circa 2 settimane a temperatura di fermentazione (20/22° circa) e poi bisognerebbe metterle al fresco in cantina, o in frigo sotto 15° almeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra dolciastra (weiss Coopers) - da Alex_malt - 05-11-2016, 07:38
RE: Birra dolciastra (weiss Coopers) - da Letdarri - 05-11-2016, 08:03
Birra dolciastra (weiss Coopers) - da alesim - 05-11-2016, 08:03
RE: Birra dolciastra (weiss Coopers) - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-11-2016, 09:54
RE: Birra dolciastra (weiss Coopers) - da Miciospecial - 07-11-2016, 05:23
RE: Birra dolciastra (weiss Coopers) - da Alex_malt - 12-11-2016, 09:44
RE: Birra dolciastra (weiss Coopers) - da Miciospecial - 13-11-2016, 09:45
RE: Birra dolciastra (weiss Coopers) - da jurigagarin - 24-11-2016, 02:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mr.weiss
03-09-2018, 06:41
Ultimo messaggio da lomandy
23-11-2014, 09:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)