25-05-2016, 09:34
Il mio era un consiglio non sul cambiare miele ma stare attento con le quantità, basta poco di più per ottenere qualcosa di quasi imbevibile.
Se il miele di castagno ti piace puoi usarlo tranquillamente, non superare però i 100/150 gr. per una cotta di 23 litri, questo ovviamente per mia esperienza.
Sicuramente dovrai aspettare un po' di più per la maturazione, ma se piace il suo retrogusto non è fastidioso.
Le ultime bottiglie, dopo 9 mesi erano molto migliorate e l'amaro del castagno più attenuato e molto gradevole, ma a me piace quel sapore amaro, è quindi un fattore di gusto personale.
Se il miele di castagno ti piace puoi usarlo tranquillamente, non superare però i 100/150 gr. per una cotta di 23 litri, questo ovviamente per mia esperienza.
Sicuramente dovrai aspettare un po' di più per la maturazione, ma se piace il suo retrogusto non è fastidioso.
Le ultime bottiglie, dopo 9 mesi erano molto migliorate e l'amaro del castagno più attenuato e molto gradevole, ma a me piace quel sapore amaro, è quindi un fattore di gusto personale.