31-03-2012, 05:40
Ciao, stiamo valutando se fare subito la seconda birra.
Vorremmo utilizzare la latta che era compresa con il kit di fermentazione, la Lager/pilsen.
Considerato che ovviamente non potremmo lavorarla come una bassa fermentazione vorrei provare portarla un pò più ad assomigliare una birra un più corposa e profumata, mi ispiro a qualcosa come la St. Feuillien blonde oppure anche la 33 dorata del Borgo.
Ci indicate secondo che ingredienti possiamo usare?
Grazie![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)
ciao
Vorremmo utilizzare la latta che era compresa con il kit di fermentazione, la Lager/pilsen.
Considerato che ovviamente non potremmo lavorarla come una bassa fermentazione vorrei provare portarla un pò più ad assomigliare una birra un più corposa e profumata, mi ispiro a qualcosa come la St. Feuillien blonde oppure anche la 33 dorata del Borgo.
Ci indicate secondo che ingredienti possiamo usare?
Grazie
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)
ciao