21-05-2016, 01:46
Ok, se la spaziatura non è troppo invasiva vada per il T58
Nel dubbio farò questa con soltanto il miele e la prossima con zucchero caramellato in modo anche da capire l'influenza dei singoli ingredienti.
Questa mattina ho fatto un giro ma non sono riuscito a trovare il miele di melata, ho preso del castagno dato che quelli artigianali sono in genere acacia, tarassaco o millefiori. Può andare o sono meglio quelli locali?
Come altra belga cosa consigliate tra la abdj e la flemish Brown linkatami da allievo birraio ? Stavo valutando di concatenare due cotte visto che le quantità sono contenute
Nel dubbio farò questa con soltanto il miele e la prossima con zucchero caramellato in modo anche da capire l'influenza dei singoli ingredienti.
Questa mattina ho fatto un giro ma non sono riuscito a trovare il miele di melata, ho preso del castagno dato che quelli artigianali sono in genere acacia, tarassaco o millefiori. Può andare o sono meglio quelli locali?
Come altra belga cosa consigliate tra la abdj e la flemish Brown linkatami da allievo birraio ? Stavo valutando di concatenare due cotte visto che le quantità sono contenute