Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner
#6

Se nella latta ti dice di aggiungere 1 kg di zucchero, 1,3 kg di estratto mi sembra tanto. L'estratto ha un potenziale inferiore di 2 punti rispetto allo zucchero (38 zucchero, 36 estratto) quindi ti basterebbe aggiungere un 50-60 grammi in più, puoi arrivare a 1,1kg senza particolari problemi. Se alzi troppo l'estratto rischi di sballare l'amaro.
Per il priming seguirei le istruzioni della latta e i tuoi gusti personali. Il priming dipende anche dalla temperatura massima che raggiungi in fermentazione. Diciamo che per questo stile vedo bene un 6 grammi/litro.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner - da alex1984 - 29-01-2016, 11:42
RE: Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner - da vrantist - 29-01-2016, 11:46
RE: Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-01-2016, 11:49
RE: Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner - da alex1984 - 29-01-2016, 11:49
RE: Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner - da alex1984 - 29-01-2016, 11:51
RE: Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner - da vrantist - 29-01-2016, 12:07
RE: Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner - da alex1984 - 29-01-2016, 12:18
RE: Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-01-2016, 04:50
RE: Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner - da alex1984 - 29-01-2016, 06:25
Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner - da vrantist - 29-01-2016, 07:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)