28-07-2012, 01:16
Sarebbe meglio mettere questi quesiti nella sezione adeguata in modo da avere giusta risposta, per un problema di visibilità.
Comunque intendi il primo travaso oppure il secondo, quello prima del priming e dell'imbottigliamento?
Se è il primo devi lasciare ancora fermentare per una settimana circa e quando la densità sarà costante e conforme alle aspettative fai un travaso, fai il priming ed imbottiglia subito ricordandoti di mescolare delicatamente, evitando di ossigenare, ogni 3/4 bottiglie imbottigliate.
Comunque intendi il primo travaso oppure il secondo, quello prima del priming e dell'imbottigliamento?
Se è il primo devi lasciare ancora fermentare per una settimana circa e quando la densità sarà costante e conforme alle aspettative fai un travaso, fai il priming ed imbottiglia subito ricordandoti di mescolare delicatamente, evitando di ossigenare, ogni 3/4 bottiglie imbottigliate.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing