secondo travaso - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: secondo travaso (
/showthread.php?tid=2072)
secondo travaso -
lettrico73 - 28-07-2012
ciao a tutti volevo sapere se dopo travasato devo imbottigliare subito o meglio aspettare
RE: secondo travaso -
Tmassimo500 - 28-07-2012
benvenuto
RE: secondo travaso -
lettrico73 - 28-07-2012
ciao sai darmi qualche consiglio
RE: secondo travaso -
Tmassimo500 - 28-07-2012
Sarebbe meglio mettere questi quesiti nella sezione adeguata in modo da avere giusta risposta, per un problema di visibilità.
Comunque intendi il primo travaso oppure il secondo, quello prima del priming e dell'imbottigliamento?
Se è il primo devi lasciare ancora fermentare per una settimana circa e quando la densità sarà costante e conforme alle aspettative fai un travaso, fai il priming ed imbottiglia subito ricordandoti di mescolare delicatamente, evitando di ossigenare, ogni 3/4 bottiglie imbottigliate.
secondo travaso -
toscanos - 28-07-2012
(28-07-2012, 12:33 )lettrico73 Ha scritto: ciao a tutti volevo sapere se dopo travasato devo imbottigliare subito o meglio aspettare
Benvenuti, dopo 5 giorni misuri la densità finale se ok imbottiglia
RE: secondo travaso -
Veebuc - 29-07-2012
imbottiglia se la densità è ok