Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio di fine fermentazione
#1

Ciao a tutti!
Avrei bisogno di un consiglio... Domani sono esattamente 2 settimane che ho preparato il mosto utilizzando solo estratto di malto luppolato (Weizen Mr. Malt Premium). Sono partito da una OG di 1045 e ora è il terzo giorno che la densità è costante a 1008. La fermentazione è avvenuta interamente in un unico fermentatore, in quanto non ne ho ancora un secondo.
Il range indicato per l'imbottigliamento sarebbe 1004-1006. Il gorgogliatore non è del tutto silenzioso, tra l'altro, anche se passano diversi minuti tra un gorgoglio e il successivo, e sono comunque abbastanza deboli.
Che faccio, imbottiglio?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio di fine fermentazione - da Kurunnu - 11-10-2015, 04:15
RE: Consiglio di fine fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-10-2015, 07:57
RE: Consiglio di fine fermentazione - da Mario61 - 11-10-2015, 07:59
RE: Consiglio di fine fermentazione - da mikelemaggio - 24-10-2015, 04:35
Consiglio di fine fermentazione - da vrantist - 24-10-2015, 05:19
Consiglio di fine fermentazione - da vrantist - 24-10-2015, 05:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)