29-06-2012, 02:57
(29-06-2012, 11:11 )gallico88 Ha scritto: Oggi provo la densità, inizialmente era a 1020 ma poi mescolando il mosto nel cilindro è risultata a 1016. Aspetto ancora 10 minuti, tempo di bere un caffè, ed è scesa a 1014... La cosa mi fa strano.. Soprattutto mi fa strano che nel fermentatore non c'è schiuma sulla superficie, l'ha fatta i primi due giorni di attività tumultuosa poi da ieri sera che ha smesso di gorgogliare sembra sparita. Ad un occhiata veloce dal foro del gorgogliatore pare proprio non ce ne sia.. La cosa mi fa alquanto stranito..
Se la densità e scesa vuol dire che sta lavorando il lievito.
Quanti giorni ha la cotta?
Dopo 7 giorni fai un travaso.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game