Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma nel gorgogliatore e odore acido
#19

(30-03-2015, 02:26 )angelicog Ha scritto:  7+7 e' il minimo aspetta...quanto priming e dopo quanto avevo aperto la prima Porter?
15/07/14 Cotta (1052)<br />
06/08/14 imbottigliamento (1005)<br />
<br />
Non ricordo quando ho aperto la prima, ma l'ultima l'ho aperta il 24/12/14 e usata per cucinare un ottimo brasato (birra sgasata e dolce come le altre)<br />
<br />____________________________________<br /><br />
Dimenticavo priming fatto bottiglia per bottiglia e non in fermentatore<br/>
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Alef
17-06-2020, 10:20
Ultimo messaggio da janfo
23-10-2018, 11:17
Ultimo messaggio da sanzooo
09-11-2015, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)