Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

brewferm gallia consigli
#1
Question 

ciao il 17 marzo ho messo a fermentare 12 litri di gallia secondo una ricetta vista in un' altra discussione.
500 di malto secco 190 di zucchero candito scuro e 250 di miele d'arancia con lievito t58 a temperatura ambientale di 21 gradi e temperatura del mosto 22-23 con OG pari a 1066.
oggi 21 marzo il gorgogliatore non produce nessun movimento...che dite potrei provare a controllare la densità e in caso passare alla chiarificazione???
grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
brewferm gallia consigli - da dardevil - 21-03-2015, 04:27
RE: brewferm gallia consigli - da FabioI - 21-03-2015, 04:34
RE: brewferm gallia consigli - da dardevil - 21-03-2015, 04:41
RE: brewferm gallia consigli - da FabioI - 21-03-2015, 04:50
RE: brewferm gallia consigli - da dardevil - 21-03-2015, 05:02
RE: brewferm gallia consigli - da mikelemaggio - 21-03-2015, 05:15
RE: brewferm gallia consigli - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-03-2015, 07:49
RE: brewferm gallia consigli - da dardevil - 21-03-2015, 05:44
RE: brewferm gallia consigli - da eligen - 21-03-2015, 11:56
RE: brewferm gallia consigli - da mikelemaggio - 22-03-2015, 08:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)