20-12-2014, 05:41
ho sbagliato sezione? forse dovevo postare in principianti.. scusate ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
c'è una bustina sola nel kit. ho pensato di inserire il lievito a 20 gradi e poi spostare il fermentatore nel frigo.
credo che sceglierò di fermentare a 15 gradi così da evitare le fasi "noiose". poi vedremo.. se verrà buona magari la prossima volta avrò più stimolo a fare tutta la procedura classica delle basse fermentazioni.
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
c'è una bustina sola nel kit. ho pensato di inserire il lievito a 20 gradi e poi spostare il fermentatore nel frigo.
credo che sceglierò di fermentare a 15 gradi così da evitare le fasi "noiose". poi vedremo.. se verrà buona magari la prossima volta avrò più stimolo a fare tutta la procedura classica delle basse fermentazioni.
Non si smette mai di imparare
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)