14-10-2014, 12:00
buongiorno ragazzi. Posto qui.
Ho imbottigliato la gallia ieri sera (500 malto secco 190 gr Z. candito 200 miele) ed ho notato, gia dal secondo travaso, che si sono formati dei "grumi" marroni tipo alghetta. Credo siano le stesse cose che si formano durante la fermentazione che trovi attaccato alle pareti del fermentatore, però in questa cotta c'è ne era parecchio.
A fine imbittigliamoento ne ho spappolato uno tra le dita ed era farinoso.
che cose???????? (malto secco light????)
Ho imbottigliato la gallia ieri sera (500 malto secco 190 gr Z. candito 200 miele) ed ho notato, gia dal secondo travaso, che si sono formati dei "grumi" marroni tipo alghetta. Credo siano le stesse cose che si formano durante la fermentazione che trovi attaccato alle pareti del fermentatore, però in questa cotta c'è ne era parecchio.
A fine imbittigliamoento ne ho spappolato uno tra le dita ed era farinoso.
che cose???????? (malto secco light????)
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»