01-10-2014, 11:32
Allievo scusami faccio ancora confusione fermentabili e fermenti. Per quello ti chiedevo se da differenza con o senza "fermenti". Si certo forse con la bilancia ho pesato male qualcosa!
Maremma rivedendo il foglio di calcolo, se ho sbagliato a misurare i fermentabili la gradazione mi va a 7% cambierà parecchio il sapore? se si posso fare qualcosa per riparare? nel priming ci vado più delicato?
Maremma rivedendo il foglio di calcolo, se ho sbagliato a misurare i fermentabili la gradazione mi va a 7% cambierà parecchio il sapore? se si posso fare qualcosa per riparare? nel priming ci vado più delicato?
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»